Noticias

La Navidad llega a los Museus de Sitges

| 2 Diciembre 2022
Talleres, conciertos, visitas guiadas y experiencias diversas constituyen las propuestas de Museus de Sitges para celebrar la Navidad. El programa incluye propuestas variadas, que conviven con las actividades propias de los Museus y permiten celebrar las fiestas desde diferentes ópticas dirigidas a...view ›

El Cau Ferrat y Santiago Rusiñol protagonizan la tercera edición del Concurso literario de los Museos de Sitges

| 28 Noviembre 2022
Lídia Gázquez y Lucía Araque son las dos ganadoras de la tercera edición del Concurso literario de relato breve Antoni Sella, convocado por Museus de Sitges. Ambas recogieron sus galardones en la Nit de Premis Sitges, celebrada el pasado jueves en el Prado. El Concurso literario de relato breve...view ›

Los Museus de Sitges invitan a 14 artistas a encontrar la luz a través del vidrio

| 11 Noviembre 2022
El cristal es el único elemento que les ha permitido atrapar la luz y moldearla. Ésta es la máxima de un grupo de artistas, que a través del vidrio han encontrado la vía de expresión creativa adecuada para reflejar y proyectar la luz. Los Museus de Sitges ha reunido a 14 de estos artistas en la...view ›

El Consorci del Patrimoni aprueba un aumento presupuestario del 14% para afrontar el aumento de los costes generales y la apuesta expositiva

| 10 Noviembre 2022
El Consorci del Patrimoni de Sitges (CPS) afrontará el 2023 con un aumento del 14% en su presupuesto para poder abordar el incremento general de los gastos, y con un ambicioso programa de actividades focalizado en exposiciones de calidad. El presupuesto fue aprobado por el Consejo General de la...view ›

Rusiñol y la gastronomía se fusionan en una experiencia impulsada por los alumnos del instituto J.R. Benaprès

| 27 Octubre 2022
El pasado domingo, con motivo de los actos del Día del Artista, la huella de Santiago Rusiñol se manifestó con una ruta gastro-artística a través de las creaciones culinarias que realizaron los alumnos de la Escuela de Hotelería del instituto Joan Ramon Benaprès. Arte y gastronomía se fusionaron en...view ›